比较无聊的一个人........。

© 乱危顾棋
Powered by LOFTER

嗯..应该是大纲吧............。

一开始主角奔跑,因为杀死妈妈的的爸爸想要杀他。

(主角妈妈是女巫,后来被爸爸发现,秉着家里的“家里的丑事不能被外人知道”的心理杀了主角妈妈,而在砍下了妈妈的头之后主角进来找妈妈讲故事看见爸爸拿了斧头,而地上是全部都是血和妈妈的头,就算是小孩子瞬间明白发生了什么,于是跑了出去。主角爸爸便追了上来想要杀人灭口)


后来主角跑到了荒郊野外,爸爸也追了过去跑了很长一段路之后主角体力逐渐坚持不住了,爸爸毕竟是成年人体力也还算勉强跟得上,但也感觉到累。爸爸将主角逼到一片荆棘丛,要杀了主角,爸爸很兴奋,因为一天之内连续杀两个人。

主角内心害怕,崩溃。凄厉嘶吼质问上帝这样的......失望的主角爬进荆棘丛里去,爸爸觉得主角进荆棘丛肯定活不下去,自己也不想留什么痕迹赶紧把斧头扔里面脱下衣服回去。


评论 ( 1 )
热度 ( 1 )